Nurkholishoh's Blog

Oktober 19, 2009

Filed under: Uncategorized — noks ga' edan @ 5:10 am

Perkenalkan fren nama lengkapku nur kholisoh tapi teman-teman manggil aku macem-macem ada yang manggil nur,nox,lilies,kholisoh,sampai ada yang manggil aku nok edan padahal aku kan gak edan tapi kadang2 tingkahku mirip orang edan sih. Fren aku dilahirkan di tanah nan jauh dari kota alias ndeso tepatnya di pesisir utara pantai jawa INDRAMAYU tapi aku bangga kok dengan desaku, ya eyalah wong desaku, seperti bait lagu ini:
Hanya bunga bakung tumbuh di halaman
Namun semua itu milik kita
Lebih baik disini rumah kita sendiri
Semuanya ada disini
Lanjut bro…..
Berhubung ni tugas computer suruh bikin blog ya jadi terpaksa deh q isi blog-ku padahal biasanya q g pernah isi.
TARIK PI….R
FREN q mahasiswa POLITEKNIK VEDCA CIANJUR joint program NEGERI JEMBER,
Tahun pertama kuliah Qt di cianjur kurang lebih satu tahun-an, ya ampuuuuuun kuliah pertama Qt langsung disuruh nyang-kul ? yg bener aaaaja klo lihat orang nyangkul sih sering tapi nih suruh nyangkul sendiri mau g mau ya harus mau.
Lanjut nih kita dah selesai satu tahun di cianjur program selanjutnya Qt harus magang industry nih, yoo good bye cianjur, q pilih magang di malang tepatnya di BBI Palawija Lawang. Disana kita ngurusin kedelai dari mulai nanam bijinya ampe ngemasin bijinya lagi, ya iyalah wong namanya juga teknologi benih.
Selesai magang Qt harus balik k Cianjur
To be continued……..

Juli 31, 2009

Welcome to my blog, but it is still empty

Filed under: Uncategorized — noks ga' edan @ 7:38 am

Hello world!

Filed under: Uncategorized — noks ga' edan @ 5:46 am

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.